LE CENE DEL GUSTO
Le portate del menu’ proposto dallo Chef verranno accompagnati dai pregiati vini della “Cantina Stefano Mancinelli” (Morro D’Alba)Menù della Serata:
Antipasti
Prosciutto dolce di parma e dadolata d’ananas
Pecorino e ciauscolo con crostini di funghi dei sibillini
Sufflè di asparagi con fonduta di formaggi selezionati accompagnato da mousse di pomodoro
…
Vino: Verdicchio dei Castelli di Jesi classico superiore DOC
Primi Piatti
Risotto Carnaroli allo zafferano e Porcini
Maccheroncini “ La Pasta di Aldo” ragù di Scottona e Carciofi
Vino: Verdicchio dei Castelli di Jesi classico superiore DOC
Secondi Piatti
Sella di vitello in Crosta in bella vista con demi-glass ai frutti di bosco
Servite con Patate Rosmarine
Vino: Lacrima di Morro d’Alba Superiore DOC
Dolce
Mousse al cioccolato del madagascar con filetti di arancia aromatizzati
Vino: Passito “Re Sole”
Caffè
Selezione Grappe Mancinelli
Costo della Cena: 35 euro a persona.
Per maggiori informazioni: Chiara Negromanti Tini 347.5962257
Per prenotazioni telefonare: 0734.873864 oppure scrivere a: info@hotelhorizon.it