Venerdi 1 LUGLIO 2011 Ore 21.00 l’Ass. Enogastronomia.it
in collaborazione con il ristorante da Enzo
Presentano
Dal Peschereccio alla griglia
Alici cotte come una volta… scottadito
Sgombro fresco alla griglia
Finger food al profumo di mare
Spaghetti all’ammiraglia
(Piatto storico creato nel lontano 1971)
Pesce dell’adriatico alla brace
Dessert
in abbinamento:
Verdicchio classico Spumante Brut metodo Charmat
Verdicchio dei Castelli di Jesi d.o.c. classico “Viatorre”
Verdicchio dei castelli di Jesi d.o.c. classico Superiore “San Michele”
Azienda Agricola Vallerosa Bonci
Cupramontana (An)
Ospite della serata il Capitano Giovanni Pesci
del peschereccio “Fratelli Pesci”
Il costo della cena è di 30 € per i soci 35 € per gli ospiti
per prenotazione chiamare il 335 661 44 39
oppure inviare una mail a info@enogastronomia.it
Presso Ristorante da Enzo C.so Dalmazia n.213, Civitanova Marche MC