Image default
Degustazioni

Foto degustazione Cucina Piemontese

Signori alcune foto della serata degustazione del 25 febbraio da Mangia Agriturist, al solito un menù impeccabile, ringraziamo lo cheff Paolo Mazzieri per aver deliziato i presenti con:

Entratina a sorpresa: Bagna Cauda

Antipasto: Flan di cardi Vitello tonnato Tartare di carne di manzo battuta al coltello

Primo: Agnolotti del plin al sugo di arrosto

Secondo: Brasato al vino rosso

Dolce: Bonét

Per i vini ringraziamo il Sig. Domenico Capello, de La Montagnetta,  per essere stato con noi e averci presentato il Freisa e la propria azienda vinicola Piemontese.

L’ass. cult. Enogastronomia.it saluta tutti gli ospiti

arrivederci alla prossima degustazione delle cucine regionali, il 18 marzo sarà la volta della cucina Lombarda.

Related posts

Verticale Amarone Bertani annata1967

Eno

Reportage fotografico osteria Li Cuppitti venerdi 1 aprile

Eno

Leave a Comment

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More