Paolo Mazzieri, chef e patron di Mangia Agriturist in collaborazione con lo staff di Enogastronomia propone agli ospiti della serata un menù con i funghi che faranno da protagonista. Giovedi 16settembre ore 20:30 presso ristorante Mangia di Civitanova Marche (MC). In abbinamento i vini della cantina Podere Santa Lucia di Monte San Vito (AN).
Il Menù della serata:
verdicchio dei castelli di jesi d.o.c. 2008
Saluto della cucina;
Insalata di funghi freschi e petto d’oca con aceto di lamponi;
marche rosato 2008
Risotto selezione Acquerello con taleggio e funghi porcini;
lacrima di morro d’alba 2008
“H – come Hamburger” con maionese di funghi e funghi pioppini;
vino di visciole asciugate al sole
Gelato al sedano con gorgonzola e sapa di Si.Gi.
Costo della cena € 30
Prenotazione obbligatoria entro mercoledi 15 settembre spedendo una mail a info@enogastronomia.it
Oppure via Cell. : 3356614439