Image default
I nostri eventi

Pesce azzurro & vino rosso da Mangia Agriturist

Venerdi 25 giugno alle ore 20:30 al ristorante Mangia Agriturist di Civitanova Marche (MC)

Pesce azzurro & vino rosso da Mangia Agriturist

Una cena all’insegna del pesce azzurro nell’interpretazione di uno dei più brillanti chef marchigiani, Paolo Mazzieri, patron del locale e membro della Associazione Cuochi di Marca, che riunisce tutti (o quasi) i maggiori professionisti regionali del settore food.

In abbinamento i vini, principalmente rossi, della piemontese Brangero, piccola realtà in forte crescita e dai risultati già eccellenti.

Il Langhe TreMarzo di Brangero

A proposito: nulla di stravagante nell’accostamento pesce azzurro/vino rosso!
Si tratta di un matrimonio ultratradizionale, come possono testimoniare, tanto per fare un esempio, i marinai di San Benedetto, i quali da sempre innaffiano le loro grigliate di sardine e sgombri con robuste dosi di Rosso Piceno, riservando il Falerio a frutti di mare più delicati.

Il menù

Antipasto

Sgombro marinato con Pomodorini

…Tartare di Palamita con Cipolla di Tropea

Panzanella e Alici

Crostino con Salsa Tonnata

Primo Piatto

Chitarrine al sugo di Sgombro con Olive Taggiasche,

Uvetta Pinoli e Formaggio dei poveri

Secondo Piatto

Spiedo + Spiedo di Palamita, Melanzane e Olio al Carbone

Sardoncini alla Salvia

Macedonia con sorbetto di Pera e Lime.

Il costo della cena è di € 25.

Prenotazione obbligatoria entro giovedi 24 spedendo una mail a info@enogastronomia.it

Info: Sergio 335 661 44 39

Related posts

Infinito wine festival: la riscoperta dei valori che contano

Eno

Arte, cultura e vino si incontrano quest’anno a Recanati: è l’Infinito Wine Festival

Eno

TRIS DI CHEF ALL’EDIZIONE 2014 DELL’ INFINITO WINE & SEA FESTIVAL A RECANATI IL 3 E 4 MAGGIO:

Eno

Leave a Comment

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More