Venerdi 25 giugno alle ore 20:30 al ristorante Mangia Agriturist di Civitanova Marche (MC)
Pesce azzurro & vino rosso da Mangia Agriturist
Una cena all’insegna del pesce azzurro nell’interpretazione di uno dei più brillanti chef marchigiani, Paolo Mazzieri, patron del locale e membro della Associazione Cuochi di Marca, che riunisce tutti (o quasi) i maggiori professionisti regionali del settore food.
In abbinamento i vini, principalmente rossi, della piemontese Brangero, piccola realtà in forte crescita e dai risultati già eccellenti.
A proposito: nulla di stravagante nell’accostamento pesce azzurro/vino rosso!
Si tratta di un matrimonio ultratradizionale, come possono testimoniare, tanto per fare un esempio, i marinai di San Benedetto, i quali da sempre innaffiano le loro grigliate di sardine e sgombri con robuste dosi di Rosso Piceno, riservando il Falerio a frutti di mare più delicati.
Il menù
Antipasto
Sgombro marinato con Pomodorini
…Tartare di Palamita con Cipolla di Tropea
Panzanella e Alici
Crostino con Salsa Tonnata
Primo Piatto
Chitarrine al sugo di Sgombro con Olive Taggiasche,
Uvetta Pinoli e Formaggio dei poveri
Secondo Piatto
Spiedo + Spiedo di Palamita, Melanzane e Olio al Carbone
Sardoncini alla Salvia
Macedonia con sorbetto di Pera e Lime.
Il costo della cena è di € 25.
Prenotazione obbligatoria entro giovedi 24 spedendo una mail a info@enogastronomia.it
Info: Sergio 335 661 44 39