Image default
Degustazioni

Reportage foto ristorante Acquamarina giovedi 14 aprile

Lo Stoccafisso Anconetano, uno dei piatti più importanti del capoluogo Marchigiano è stato il protagonista della serata del 14 Aprile 2011Presso il Ristorante Acquamarina di Numana  (AN).

In abbinamento i vini della cantina La Marca di San Michele di Cupramontana.

Stoccafisso mantecato all olio extravergine
Con salsa di olive nere strinate

Stoccafisso dorato con carciofi croccanti e sapa

Tuffoli Mancini con il sugo di stoccafisso

Stocco all’Anconitana


Millefoglie con salsa agli agrumi

gli ospiti della sala

arrivederci al prossimo appuntamento con il gusto.

Collegatevi al nostro portale per restare aggiornati sulle prossime degustazioni, a presto.

Related posts

La scampagnata

Eno

Carne, brace e olii marchigiani

Eno

Cena degustazione presso il ristorante Le case

Fabio Fabiani

Leave a Comment

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More