L’Ass. Enogastronomia.it in collaborazione con il Ristorante Acquamarina di Numana (AN)
Serata con le conchiglie
Cannelli Cozze Capesante
.
.
.
.
.
.
.
Polentina con Raguse
.
.
.
.
.
.
.
.
Spaghetti vongole zucchine
Cozze in tegame
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Tortino al cioccolato
In degustazione i vini della cantina, Az. LUNAE di Paolo Bosoni, La Spezia (SP).
Colli di Luni doc Fior Di Luna 2010 ( Vermentino, Albarola e Greco)
Colli di Luni doc Vermentino Selezione 2009
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Graditissimo ospite della serata, il direttore del Museo Malacologico Piceno di Cupra Marittima, con i suoi interventi ha svelato hai presenti alcune curiosità, sulle Conchiglie e il mondo che le circonda.
Chef Acquamarina Marco Virgili
arrivederci alla prossima degustazione, che avra come tema,il Tonno a 360°
a presto