Image default
Degustazioni

Reportage fotografico Acquamarina 25 Aprile 2012

L’ eccezionale presenza del giornalista enogastronomico Carlo Cambi e alcuni dei migliori bollicine Made in Marche hanno fatto da contorno ai piatti preparati dallo chef Marco Virgili patron del ristorante Acquamarina.
Direttamente dal Civitanova Wine Festival 2012 presenti il 25 aprile ben tre aziende Vitivinicole marchigiane.
cantina Garofoli con il: Metodo Classico Brut Riserva
cantina Fontezoppa con il: Bollicine rosè Metodo Classico
cantina Stefano Mancinelli con il: Bollicine rosè “Esprit”

Ospite d’onore il Dott. Carlo Garofoli dell’omonima cantina.

Le foto dei piatti preparati dallo chef Marco Virgili patron del ristorante Acquamarina.




La veduta del Monte Conero dalla veranda dell’Acquamarina

L’associazione Enogastronomia.it Vi aspetta alla prossima degustazione!
restate aggiornati seguendoci anche su: Face Book

Related posts

Verticale Amarone Bertani annata 2000

Eno

Reportage fotografico cena “Il Bollito e gli anni ’70”

Eno

Degustazione la Tintilia della cantina Cipressi | Infinito Wine Festival

Eno

Leave a Comment

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More