Image default
Degustazioni

Reportage fotografico Acquamarina venerdi 17 Giugno

360° di tonno

Un assaggio dell’indimenticabile serata di enogastronomia.it in collaborazione con il Ristorante Acquamarina di Numana  (AN).

Lo chef Marco Virgili ha deliziato i presenti con i seguenti piatti:





ringraziamo i nostri ospiti produttori, il frantoio oleario Gabrielloni di Recanati (MC) per averci fatto assaggiare il proprio olio e per i vini la cantina Villa Bucci di Ostra Vetere (AN) con il Verdicchio Bucci, il Villa Bucci riserva e il rosso Pongelli.

la stupenda vista dal ristorante Acquamarina, il promontorio del Conero.

un saluto ai nostri associati di enogastronomia.it e un arrivederci alla prossima degustazione, seguiteci on line, il mese di luglio avremo un mese intenso di novità.


Related posts

Reportage fotografico “La cucina umbra” di venerdi 21 gennaio

Eno

Verticale Amarone Bertani annata 1975

Eno

Verticale Amarone Bertani annata 2000

Eno

Leave a Comment

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More