Il primo luglio abbiamo invitato i nostri associati nello storico ristorante Da Enzo
titolo della serata, Dal Peschereccio alla griglia, ottimamente interpretato dallo chef Enzo, con dei piatti che hanno il sapore del mare…
storicamente spaghetti all’ammiraglia e in questa serata proposto con paccheri,era un pasto che si consumava a bordo del peschereccio, è un piatto storico creato dal padre di Enzo e portato fin ai nostri tempi senza modificare la gustosissima ricetta creata nel lontano 1971.
si ringrazia la presenza il Capitano Giovanni Pesci del peschereccio fratelli Pesci,della marineria di Civitanova Marche, per averci illustrato il duro lavoro che c’è dietro al pesce che abbiamo gustato.
In abbinamento i vini dell’ Azienda Agricola Vallerosa Bonci Cupramontana (An)
Verdicchio classico Spumante Brut metodo Charmat
Verdicchio dei Castelli di Jesi d.o.c. classico “Viatorre”
Verdicchio dei castelli di Jesi d.o.c. classico Superiore “San Michele”
i nostri associati e ospiti
iscrivetevi alla nostra newsletter per avere informazione su tutte le iniziative dell’associazione cult. enogastronomia.it