Image default

La lepre e la luna

CONSEGNA A DOMICILIO
0.000
Informazioni di contatto
Loc. Commenda 64,Montecassiano, Marche 63018
Informazioni azienda
La Lepre e la Luna è un progetto famigliare ispirato e guidato dalla passione, dal rispetto della nostra terra e dalla volontà di farne assaggiare il frutto nel modo più buono, sincero e naturale.
Utilizziamo moderne conoscenze dei processi di coltivazione e vinificazione applicati al contenitore più antico: l’anfora di terracotta, neutra come l’acciaio, ma che respira come il legno.
Pochissime bottiglie prodotte per garantire l’eccellenza nelle lavorazioni e nella qualità, esclusive perle che conosciamo una ad una.
LA NOSTRA FILOSOFIA
Trattamenti in vigneto ridotti all’essenziale ed esclusivamente biologici, minimo uso di lavorazioni meccaniche, selezione accurata di tutti i grappoli, fermentazioni con solo lieviti indigeni presenti nell’uva, nessuna correzione, chiarifica o filtrazione.
Come lavoriamo:
> non usiamo diserbanti (si zappa), insetticidi e concimi chimici;
> attenta conduzione del vigneto per minimizzare l’uso di rame e zolfo;
> potatura e vendemmia manuali;
> vendemmia in piccole cassette con selezione di ogni grappolo;
> utilizziamo solo i lieviti indigeni delle nostre uve;
> nessuna aggiunta in cantina tranne un minimo di solforosa in alcuni vini con quantità
inferiori al limite del biologico e del biodinamico;
> cerchiamo di fare un solo travaso tra vendemmia e bottiglia;
> nessuna chiarifica, stabilizzazione, correzione artificiale;
> eventuali depositi sono naturali e derivanti da fecce nobili e assenza di filtrazione;
> i vini sono sicuramente diversi da un anno all’altro e rispecchiano la stagione;
> i vini sono come sono: solo frutto di un accurato processo di vinificazione naturale;
> bottiglie numerate e tracciabilità dell’anfora in etichetta con qr-code per scheda completa
vino;
> aprire in anticipo e lasciare ossigenare abbondantemente.
* Nessuna sostanza o ingrediente utilizzato è di origine animale.

Rossi

  • Montepulciano (breve macerazione)
  • Montepulciano (lunga macerazione)
  • Merlot
  • Cabernet Franc
  • Blend (Montepulciani, Merlot, Cabernet Franc)

Rosé

  • Montepulciano Rosé
  • Rifermentato Montepulciano Rosé

Bianchi

Base di Malvasia, Trebbiano, Verdicchio

  • Bianco fermo
  • Metodo Ancestrale
  • Rifermentato

Dolci

  • Montepulciano passito
  • Vino & Visciole
Caratteristiche
Prenotazione
Portare via

Post simili

Azienda Agricola biologica Ciucci

Azienda Agricola Landi

sergio

Silvano Strologo

sergio

Colleluce Azienda Agricola

SOSPESO

Le Corti dei Farfensi

sergio

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

X