Image default
Degustazioni

La cucina maceratese

Venerdi 01 Aprile 2011,  ore 21.00  l’Ass. Enogastronomia.it in collaborazione con L’Osteria Li Cuppitti di Morrovalle MC presentano:

La cucina maceratese, tradizione e innovazione.

In degustazione i vini della cantina Silvano Strologo Camerano AN.

Menu’ della serata

  • Prosciutto maceratese
    Panzanella e ciauscolo
  • Formaggi dei monti sibillini con marmellate e miele
    Bruschette
    Trippa alla Morrovallese
    Terrina di scamorza con speck e noci
  • Tagliatelle alla Maceratese
    Rigatone della trebbiatura (sugo d’oca)
  • Tagliata di manzo Marchigiano con rucola, pachino e grana
    Coscio di maiale al forno
    Erbe campagnole saltate in padella
  • La crema (Zuppa Inglese fatta in casa)
    Varanetti (Forno Cintioli)

I vini:

  • Bianco “Fior d’acacia” Incrocio Bruni
  • Marche Rosato IGT “Rosa Rosae”
  • Rosso Conero Doc “Julius”

Costo della cena euro 30 per i soci, euro 35 per gli ospiti.

Per prenotare mandate una mail a [email protected] oppure chiamate il

335 661 44 39 (Sergio Cintioli, presidente Associazione).

Vi aspettiamo!!!

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More