Venerdi 01 Aprile 2011, ore 21.00 l’Ass. Enogastronomia.it in collaborazione con L’Osteria Li Cuppitti di Morrovalle MC presentano:
La cucina maceratese, tradizione e innovazione.
In degustazione i vini della cantina Silvano Strologo Camerano AN.
Menu’ della serata
- Prosciutto maceratese
Panzanella e ciauscolo - Formaggi dei monti sibillini con marmellate e miele
Bruschette
Trippa alla Morrovallese
Terrina di scamorza con speck e noci - Tagliatelle alla Maceratese
Rigatone della trebbiatura (sugo d’oca) - Tagliata di manzo Marchigiano con rucola, pachino e grana
Coscio di maiale al forno
Erbe campagnole saltate in padella - La crema (Zuppa Inglese fatta in casa)
Varanetti (Forno Cintioli)
I vini:
- Bianco “Fior d’acacia” Incrocio Bruni
- Marche Rosato IGT “Rosa Rosae”
- Rosso Conero Doc “Julius”
Costo della cena euro 30 per i soci, euro 35 per gli ospiti.
Per prenotare mandate una mail a [email protected] oppure chiamate il
335 661 44 39 (Sergio Cintioli, presidente Associazione).
Vi aspettiamo!!!