Image default
Degustazioni

La cucina maceratese

Venerdi 01 Aprile 2011,  ore 21.00  l’Ass. Enogastronomia.it in collaborazione con L’Osteria Li Cuppitti di Morrovalle MC presentano:

La cucina maceratese, tradizione e innovazione.

In degustazione i vini della cantina Silvano Strologo Camerano AN.

Menu’ della serata

  • Prosciutto maceratese
    Panzanella e ciauscolo
  • Formaggi dei monti sibillini con marmellate e miele
    Bruschette
    Trippa alla Morrovallese
    Terrina di scamorza con speck e noci
  • Tagliatelle alla Maceratese
    Rigatone della trebbiatura (sugo d’oca)
  • Tagliata di manzo Marchigiano con rucola, pachino e grana
    Coscio di maiale al forno
    Erbe campagnole saltate in padella
  • La crema (Zuppa Inglese fatta in casa)
    Varanetti (Forno Cintioli)

I vini:

  • Bianco “Fior d’acacia” Incrocio Bruni
  • Marche Rosato IGT “Rosa Rosae”
  • Rosso Conero Doc “Julius”

Costo della cena euro 30 per i soci, euro 35 per gli ospiti.

Per prenotare mandate una mail a info@enogastronomia.it oppure chiamate il

335 661 44 39 (Sergio Cintioli, presidente Associazione).

Vi aspettiamo!!!

Related posts

Il verdicchio di Bisci al ristorante l’Invito, un successo!!

Eno

Reportage fotografico Da Enzo 1 Luglio

Eno

La domenica del villaggio

Fabio Fabiani

Leave a Comment

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More