Image default
I nostri eventi

“Il baccalà lo salo io”, da Mangia Agriturist venerdi 27 agosto

Il baccalà lo salo io, cena da Mangia Agriturist

Venerdi 27 agosto alle ore 20:30 presso il ristorante Mangia Agriturist di Civitanova Marche (MC)

Baccalà

Ci risiamo: con la formula, ormai collaudata, fatta di informalità e professionalità, cortesia e sostanza, Paolo Mazzieri, chef e patron di Mangia Agriturist in collaborazione con noi di Enogastronomia propone agli ospiti – alcuni dei quali, aficionados, oramai diventati amici a tutti gli effetti – un excursus sul baccalà, il pesce veloce del Baltico cantato da Paolo Conte.

In abbinamento i vini della cantina Centouno per Cento di Daniele Tombolini, produttore di vino e commentatore televisivo di fama.

Ecco il menu:

Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico 2009

Cappuccino di Baccalà;

Crocchetta di Baccalà e cipolla di Tropea.

Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico Superiore 2007

Mezzemaniche Mancini con baccalà, olive e finocchietto.

Conero Riserva 2005

Baccalà cotto su olio extravergine di oliva con ceci e rosmarino.

Cremoso al cioccolato, le sue fave e la barrube venezuelana…Tonka…

Costo della cena € 28.

Prenotazione obbligatoria entro giovedi 26 spedendo una mail a info@enogastronomia.it

Info: Sergio 335 661 4439

Related posts

Infinito Wine Festival | Lo chef Franco Mazzei e gli “Aperitivi Divertenti”

Eno

Cantine aperte nel Borgo 19 agosto 2018 Civitanova Alta

sergio

Marche Wine Tour

Eno

Leave a Comment

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More