Image default
In evidenza

La cucina regionale umbra da Mangia Agriturist

NUOVO APPUNTAMENTO CON IL GUSTO VENERDI 21 ALLE 21:00
AL RISTORANTE MANGIA AGRITURIST DI CIVITANOVA MARCHE.

STAVOLTA VA DI SCENA LA CUCINA REGIONALE UMBRA CON L’UMBRIA E IL MAIALE

Dicembre e gennaio, tempo di pista, di maiale, costarelle, salsicce e compagnia cantante.

Noi della associazione culturale Enogastronomia.it cogliamo la palla al balzo, organizzando in quello che ormai è diventato il nostro quartier generale, il ristorante Mangia Agriturist di Civitanova Marche Alta (MC), una cena dove l’animale per antonomasia della cucina italiana sarà “spolpato” al meglio e accompagnato ai vini della senese Tanagatta, nuova realtà di Montepulciano che si è già distinta con prodotti di grande livello.

Questo il menu nel dettaglio:

Toscana Rosso Giulia 2008

Musetto con verza e affettati misti

Rosso di Montepulciano 2009

Piedino di maiale fritto con scapece

Gnocchetti rucola, salsiccia e mandorle

Vino Nobile di Montepulciano 2005

Porchetta umbra

Bignè caramellato all’arancia e crema pasticcera

arrosto di maiale

Costo della cena euro 30 soci, euro 35 ospiti

Location: Ristorante Mangia Agriturist, venerdi 21 Gennaio ore 21:00

Prenotazione obbligatoria spedendo una mail a info@enogastronomia.it o chiamando il 335 661 44 39 (Sergio Cintioli, presidente associazione).

Vi aspettiamo!!!

 

Related posts

Festival del brodetto e delle zuppe di pesce

Eno

Reportage fotografico serata “La scampagnata”

Eno

cena di San Martino

Eno

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

X