Image default
In evidenza

La cucina regionale umbra da Mangia Agriturist

NUOVO APPUNTAMENTO CON IL GUSTO VENERDI 21 ALLE 21:00
AL RISTORANTE MANGIA AGRITURIST DI CIVITANOVA MARCHE.

STAVOLTA VA DI SCENA LA CUCINA REGIONALE UMBRA CON L’UMBRIA E IL MAIALE

Dicembre e gennaio, tempo di pista, di maiale, costarelle, salsicce e compagnia cantante.

Noi della associazione culturale Enogastronomia.it cogliamo la palla al balzo, organizzando in quello che ormai è diventato il nostro quartier generale, il ristorante Mangia Agriturist di Civitanova Marche Alta (MC), una cena dove l’animale per antonomasia della cucina italiana sarà “spolpato” al meglio e accompagnato ai vini della senese Tanagatta, nuova realtà di Montepulciano che si è già distinta con prodotti di grande livello.

Questo il menu nel dettaglio:

Toscana Rosso Giulia 2008

Musetto con verza e affettati misti

Rosso di Montepulciano 2009

Piedino di maiale fritto con scapece

Gnocchetti rucola, salsiccia e mandorle

Vino Nobile di Montepulciano 2005

Porchetta umbra

Bignè caramellato all’arancia e crema pasticcera

arrosto di maiale

Costo della cena euro 30 soci, euro 35 ospiti

Location: Ristorante Mangia Agriturist, venerdi 21 Gennaio ore 21:00

Prenotazione obbligatoria spedendo una mail a info@enogastronomia.it o chiamando il 335 661 44 39 (Sergio Cintioli, presidente associazione).

Vi aspettiamo!!!

 

Related posts

“Il vino è vivo – evento culturalmente idoneo” al Casolare dei Segreti

Eno

Il tartufo Bianco e il tartufo Nero a tavola

Eno

Degustando sotto le Stelle 2016

sergio

Leave a Comment

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More