LUGANA ZENATO, UNA RICETTA STELLATA
La chef Cristina Bowerman celebra il connubio vino e sapori, dedicando una delle sue migliori elaborazioni al celebre bianco del lago di Garda
Nasce dall’incontro tra il Lugana Zenato, un vino dal grande equilibrio per freschezza floreale e complessità minerale e Cristina Bowerman, fra le pochissime chef donna insignite con la mitica stella rossa Michelin, la proposta più trendy per la cena d’estate: un’alchimia di sapori improntata alla creatività, nel rispetto per le cose semplici.
Una ricetta che, permeata dall’attenzione per gli ingredienti, i prodotti e la loro identità, e nata da una cucina inventiva e ricca di contaminazioni, si sposa perfettamente con i vini di casa Zenato, dove nessun elemento della filiera produttiva viene snaturato, anzi esaltato dai continui avanzamenti nelle tecnologie enologiche.
Ed ecco quindi i due protagonisti della tavola più sorprendente dell’estate 2013.
Per la ricetta cliccate qui : Gamberi, finta maionese di melone bianco, robiola alla bottarga di muggine