Image default
In evidenza

dal peschereccio alla griglia

Venerdi 1 LUGLIO 2011 Ore 21.00   l’Ass. Enogastronomia.it
in collaborazione con il ristorante da Enzo
Presentano

Dal Peschereccio alla griglia

Alici cotte come una volta… scottadito
Sgombro fresco alla griglia

Finger food al profumo di mare
Spaghetti all’ammiraglia
(Piatto storico creato nel lontano 1971)

Pesce dell’adriatico alla brace

Dessert

in abbinamento:

Verdicchio classico Spumante Brut metodo Charmat
Verdicchio dei Castelli di Jesi d.o.c. classico “Viatorre”
Verdicchio dei castelli di Jesi d.o.c. classico Superiore “San Michele”

Azienda Agricola Vallerosa Bonci
Cupramontana (An)
Ospite della serata il Capitano Giovanni Pesci
del peschereccio “Fratelli Pesci

Il costo della cena è di 30 € per i soci 35 € per gli ospiti
per prenotazione chiamare il 335 661 44 39
oppure inviare una mail a [email protected]
Presso Ristorante da Enzo C.so Dalmazia n.213, Civitanova Marche MC

VEDI ANCHE  Degustando sotto le stelle Civitanova Marche 2018

Post simili

360 gradi di tonno

Eno

LE PIGNOLE: IL CAPODANNO VENETO IN CANTINA

Eno

Ramacca festeggia il carciofo con una sagra

Eno

Incontro tra Champagne Jean Michel e Enogastronomia

Eno

Mountain sports festival

Eno

La cucina che ti sorprende

Eno

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

X