Image default
In evidenza

dal peschereccio alla griglia

Venerdi 1 LUGLIO 2011 Ore 21.00   l’Ass. Enogastronomia.it
in collaborazione con il ristorante da Enzo
Presentano

Dal Peschereccio alla griglia

Alici cotte come una volta… scottadito
Sgombro fresco alla griglia

Finger food al profumo di mare
Spaghetti all’ammiraglia
(Piatto storico creato nel lontano 1971)

Pesce dell’adriatico alla brace

Dessert

in abbinamento:

Verdicchio classico Spumante Brut metodo Charmat
Verdicchio dei Castelli di Jesi d.o.c. classico “Viatorre”
Verdicchio dei castelli di Jesi d.o.c. classico Superiore “San Michele”

Azienda Agricola Vallerosa Bonci
Cupramontana (An)
Ospite della serata il Capitano Giovanni Pesci
del peschereccio “Fratelli Pesci

Il costo della cena è di 30 € per i soci 35 € per gli ospiti
per prenotazione chiamare il 335 661 44 39
oppure inviare una mail a info@enogastronomia.it
Presso Ristorante da Enzo C.so Dalmazia n.213, Civitanova Marche MC

Related posts

Giulia Cavalleri, la Franciacorta sognata!

Eno

Brodetto, Brodetti – le versioni marchigiane

Eno

SAGRA DEL LAMBRUSCO E DEGLI SPIRITI DIVINI 2011

Eno

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

X