Image default
Degustazioni

Reportage fotografico de “Il sottobosco nel piatto – i Funghi”

Che serata memorabile, che incredibile mangiata…

Ecco il reportage della cena di giovedi 16 al ristorante Mangia di Civitanova Marche (MC)

Il banco dell’esposizione

I funghi porcini

I funghi orecchioni

Insalata di porcini freschi con aceto di lamponi

Risotto selezione Acquerello con taleggio e funghi porcini

Polenta con salsiccia e funghi pioppini (omaggio della Casa!)

“H – come hamburger” di agnello con funghi orecchioni e maionese di funghi pioppini

Gelato al sedano con gorgonzola e sapa di Si.Gi. (omaggio a Mauro Uliassi)

Il titolare del Podere Santa Lucia Alfonso Balducci con il relatore Francesco Annibali

Paolo Mazzieri, chef e patron del locale

A presto!!!

Related posts

Verticale Amarone Bertani annata 2000

Eno

Verticale Amarone Bertani annata1967

Eno

Storie di vino tra arte e territorio

sergio

Leave a Comment

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More