Image default
Degustazioni

Reportage fotografico Due Cigni 8 Luglio

Si è svolto come da programma, nel bellissimo giardino del ristorante Due Cigni di Montecosaro l’incontro tra lo Champagne Jean-Michel, e la nostra associazione, ricordiamo che questa è un’azienda riconosciuta come Recoltant-Manipulant (RM), cioè il vignaiolo proprietario che produce ed imbottiglia il proprio Vino di Champagne.

Che dire? semplicemente sbalorditivo!

Naturalmente la cucina dello chef Rosaria Morganti con i suoi piatti, che oltre al loro indubbio impatto estetico stupiscono per fantasia e delicatezza, è stata sicuramente di pari livello allo Champagne. Gli ospiti avranno per lungo tempo il ricordo di questi piatti fotografati di seguito:
Antipasti



Primo

Secondo

Dolce

alcuni ospiti della serata

il direttore di sala Silver

arrivederci a giovedi prossimo.
Seguite la sezione nostri eventi oppure iscrivetevi alla nostra newsletter

Related posts

Reportage foto anni 60 al Club Vela di Civitanova M.

Eno

Il gioiello del sud…. Aglianico del Vulture

sergio

Il verdicchio di Bisci al ristorante l’Invito, un successo!!

Eno

Leave a Comment

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More