Image default
Degustazioni

Reportage fotografico Mangia 13 Luglio 2012

Nella splendida cornice del Mangia di Civitanova
si è svolta la serata dedicata agli abbinamenti con le migliori tipologie di oli marchigiani, presentati dall’ esperto Palmiro Ciccarelli.

Ospite della serata l’azienda agricola Lumavite di Rapagnano, giovane e già affermata realtà, ha portato in degustazione: sessantadi Tino Sangiovese 2009 e Tusiano Marche rosso montepulciano 2007.

Gli abbinamenti ai piatti sono stati curati da Palmiro Ciccarelli e Paolo Mazzieri Patron del Mangia

Le foto dei piatti in degustazione:
Carpaccio di Marchigiana con misticanza e grana – olio Piantone di Mogliano

Lenticchie Beluga alle verdure – olio di Mignola
Mezze maniche Mancini con verdure e erbe aromatiche – olio Orbetana
Carne mista alla griglia – olio Coroncina
Gelato di pomodoro e bieta – olio Tenera Ascolana
Ringraziamo Andrea Ceccarelli rappesentante della cantina Lumavite di Rapagnano FM

grazie a Paolo

saluti a tutti gli amici di enogastronomia.it e un arrivederci ai nostri prossimi eventi estivi…. seguiteci vi aspetta un agosto 2012 all’insegna di Degustando sotto le stelle e non solo….

Related posts

Reportage fotografico Mangia 11 Novembre

Fabio Fabiani

Reportage fotografico Da Enzo 1 Luglio

Eno

Degustazione Nebbiolo delle Langhe | Infinito Wine Festival

Eno

Leave a Comment

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More