Image default
Cene Degustazioni I nostri eventi

Carne, brace e olii marchigiani

CENA CARNE, BRACE E OLII MARCHIGIANI

Venerdi 13 luglio ore 21.00 presso il ristorante Agriturist Mangia a Civitanova Alta MC

grigliata mista di carneUna serata estiva all’insegna della carne grigliata, con Manzo, pollo, maiale e tacchino il tutto accompagnato da ottimi vini e olii di alta qualità, da godersi al fresco dello splendido giardino di casa Mazzieri.

Una serata da trascorrere tra amici e enoappassionati, per chiacchierare in compagnia,  in attesa degli eventi estivi in preparazione da parte dell’associazione.

 

Menù

Carpaccio di Marchigiana con misticanza e grana – olio Piantone di Mogliano

Lenticchie Beluga alle verdure – olio di Mignola

Mezze maniche Mancini con verdure e erbe aromatiche – olio Orbetana

Carne mista alla griglia – olio Coroncina

Verdure gratinate e insalata mista

Gelato di pomodoro e bieta – olio Tenera Ascolana

I vini sono presentati dalla cantina Lumavite di Rapagnano FM

Ospite Palmiro Ceccarelli esperto gastronomo, ci spiegherà gli abbinamenti degli olii e darà nozioni e importanti suggerimenti per riconoscere un buon olio da utilizzare a casa.

Il costo della serata è di:

28 € per gli ospiti.

25€ per associati Enogastronomia.it, A.I.S., O.N.A.V., F.I.S.A.R., Associazione nazionale carabinieri.

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA

INVIANDO UNA MAIL ENTRO IL 13/07/2012  a:

info@enogastronomia.it

(scrivendo nome, cognome e numero di telefono, la prenotazione tramite Facebook deve essere accompagnata da una mail per essere valida) o chiamando i numeri:
3357621435 oppure 3356614439

Vi Aspettiamo!!!
Lo staff di Enogastronomia.it

Related posts

Reportage fotografico cena “Sua Maestà il Tartufo” di venerdi 19 novembre

Eno

Reportage foto ristorante Acquamarina venerdi 27 Maggio

Eno

Reportage fotografico Ponterosa Gennaio 2012

Fabio Fabiani

Leave a Comment

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More