Image default
Degustazioni Cene I nostri eventi

Carne, brace e olii marchigiani

CENA CARNE, BRACE E OLII MARCHIGIANI

Venerdi 13 luglio ore 21.00 presso il ristorante Agriturist Mangia a Civitanova Alta MC

grigliata mista di carneUna serata estiva all’insegna della carne grigliata, con Manzo, pollo, maiale e tacchino il tutto accompagnato da ottimi vini e olii di alta qualità, da godersi al fresco dello splendido giardino di casa Mazzieri.

Una serata da trascorrere tra amici e enoappassionati, per chiacchierare in compagnia,  in attesa degli eventi estivi in preparazione da parte dell’associazione.

 

Menù

Carpaccio di Marchigiana con misticanza e grana – olio Piantone di Mogliano

Lenticchie Beluga alle verdure – olio di Mignola

Mezze maniche Mancini con verdure e erbe aromatiche – olio Orbetana

Carne mista alla griglia – olio Coroncina

Verdure gratinate e insalata mista

Gelato di pomodoro e bieta – olio Tenera Ascolana

I vini sono presentati dalla cantina Lumavite di Rapagnano FM

Ospite Palmiro Ceccarelli esperto gastronomo, ci spiegherà gli abbinamenti degli olii e darà nozioni e importanti suggerimenti per riconoscere un buon olio da utilizzare a casa.

Il costo della serata è di:

28 € per gli ospiti.

25€ per associati Enogastronomia.it, A.I.S., O.N.A.V., F.I.S.A.R., Associazione nazionale carabinieri.

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA

INVIANDO UNA MAIL ENTRO IL 13/07/2012  a:

info@enogastronomia.it

(scrivendo nome, cognome e numero di telefono, la prenotazione tramite Facebook deve essere accompagnata da una mail per essere valida) o chiamando i numeri:
3357621435 oppure 3356614439

Vi Aspettiamo!!!
Lo staff di Enogastronomia.it

Related posts

Reportage fotografico Acquamarina 25 Aprile 2012

Eno

Reportage foto anni 60 al Club Vela di Civitanova M.

Eno

Domenica a Recanati Trattoria Emilio Gennaio 2013

Eno

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

X