L’Adriatico incontra le bollicine marchigiane
Venerdi 25 maggio presso Ristorante Acquamarina di Numana (AN)
Direttamente dal Civitanova Wine Festival 2012, una “frizzante” serata in compagnia del giornalista enogastronomico Carlo Cambi dove si potranno degustare alcune delle migliori bollicine Made in Marche abbinate ad un adriatico menù proposto da uno dei cuochi emergenti del panorama marchigiano lo chef Marco Virgili patron del ristorante Acquamarina.
Ospite d’onore il Dott. Carlo Garofoli dell’omonima cantina.
MENU’
Alici marinate
Filetto di sgombro con cipollotto e agrumi
Sarde scottadito
Polenta con raguse
Totani dorati
Risotto “Acquerello” con seppie e piselli
Tegame di pesci dell’Adriatico
Millefoglie 2012
Vini in degustazione:
Metodo Classico Brut Riserva – cantina Garofoli
Bollicine rosè “Esprit” – cantina Stefano Mancinelli
Bollicine rosè Metodo Classico – cantina Fontezoppa
Prezzo:
35,00 non associati
30,00 associati Enogastronomia.it, A.I.S., O.N.A.V., F.I.S.A.R., Associazione nazionale carabinieri.
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
INVIANDO UNA MAIL ENTRO IL 24/05/2012 a:
info@enogastronomia.it
(scrivendo nome, cognome e numero di telefono, la prenotazione tramite Facebook deve essere accompagnata da una mail per essere valida) o chiamando i numeri:
3357621435 oppure 3356614439
Vi Aspettiamo!!!
Lo staff di Enogastronomia.it