Image default
In evidenza

360 gradi di tonno

Venerdi 17 Giugno 2011,  ore 21.00  l’Ass. Enogastronomia.it in collaborazione con il Ristorante Acquamarina di Numana  (AN) presentano:

360° di tonno

Una cena dedicata al maiale del mare, il tonno.

Lo chef  Marco  propone:

Ttonnoataki di tonno e caponata di verdure
Crudo cotto con panzanella
Spaghetti Mancini aglio olio peperoncino e tonno
Spezzatino di tonno con patate
Panna cotta alla nocciola

in abbinamento:

i vini dell’ azienda  agricola F.lli Bucci Ostra Vetere (AN)azienda agricola bucci
Verdicchio classico dei Castelli di Jesi
Verdicchio riserva Villa Bucci
Rosso Piceno Tenuta Pongelli

Durante la serata interverrà il Frantoio Oleario Gabrielloni di Recanati (MC)frantoio gabrielloni che ci spiegherà come riconoscere un olio di qualità.

Il costo della cena è di 30 € per i soci 35 € per gli ospiti
per prenotazione chiamare il  335 661 44 39  oppure inviare una mail a [email protected]

Post simili

WINE & THE CITY 2011

Eno

Mountain sports festival

Eno

Per una settimana i vitigni autoctoni italiani in scena in California

Eno

Vini nel Mondo all’insegna della solidarietà

Eno

Piemonte Grandi Vini

Eno

COL VETORAZ torna al Food&Wine Festival

Eno

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

X