Image default
Angolo dell'esperto Prodotti tipici

Andar per Ribollita a Montepulciano

ANDAR PER RIBOLLITA A MONTEPULCIANO

LA RIBOLLITA TOSCANA

NOI DI ENOGASTRONOMIA.IT ORGANIZZIAMO PER DOMENICA PROSSIMA 28 NOVEMBRE UNA GITA DI MEZZA GIORNATA A MONTEPULCIANO (SI)

Simile, ma non identica alla Panzanella – piatto quest’ultimo tipico di un pò tutto il centro Italia – la Ribollita toscana è un inno al cibo semplice e gustoso.

Zuppa di pane raffermo e verdure, per chiamarsi tale deve essere fatta con cavolo nero e fagioli, ai quali si alternano verdure a scelta.

ribollita toscana

Preparata solitamente di venerdi e riscaldata (“ribollita”) nei giorni successivi, la ribollita può essere interpretata sia come piatto unico – decisamente salutare e dietetico – che come contorno.

In entrambi i casi seguite il nostro consiglio: è uno dei massimi esaltatori per un grande olio extravergine…se per caso vi è venuta voglia di assaggiarli, venite con noi a Montepulciano!

Trovate tutte le info in questo articoli qui.

Vi aspettiamo!!!

VEDI ANCHE  Montepulciano in un "semplice" Rosso

Post simili

Montepulciano in un “semplice” Rosso

Eno

Abbinamenti atesini

Eno

Andar per Pici a Montepulciano

Eno

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

X