Image default
I nostri eventi

La polenta e le sue varianti

polenta

La polenta e le sue varianti

Venerdi 22 Ottobre

presso l’agriturist  Mangia, in collaborazione con lo Chef  Paolo Mazzieri, Enogastronomia.it

Organizza una cena degustazione a base di Polenta

Avremo come ospite la Cantina Ceci Vignamato di San Paolo di Jesi, AN
I vini e il Menù
Entratina di benvenuto
Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC 2009
Polenta soffiata con cicoria e ragù d’anatra
Sformatino di Polenta con erborinato e broccoli
Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC superiore da uve Bio “EOS” 2009
Degustazione di tre polente
Mais con ragu’ di salsiccia e costine di maiale
Farro con ragu’ di ganascino e funghi
Camut con ragù di caccia
Igt 2009
Rosso Piceno 2009
Dolce Crostatina con farro e mais
Vi’ de visciola 2009

Costo della cena € 25

Prenotazione obbligatoria entro  giovedi 21 spedendo una mail a info@enogastronomia.it

Oppure via Cell. : 3356614439

Reportage fotografico serata Polenta

La polenta, il piatto caldo per il freddo per eccellenza

La polenta in 4 versioni

Related posts

VIAVINARIA

Eno

Aspettando Infinito Wine Festival

Eno

Wine in the City a Civitanova Marche

sergio

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

X