Image default
I nostri eventi

La polenta e le sue varianti

polenta

La polenta e le sue varianti

Venerdi 22 Ottobre

presso l’agriturist  Mangia, in collaborazione con lo Chef  Paolo Mazzieri, Enogastronomia.it

Organizza una cena degustazione a base di Polenta

Avremo come ospite la Cantina Ceci Vignamato di San Paolo di Jesi, AN
I vini e il Menù
Entratina di benvenuto
Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC 2009
Polenta soffiata con cicoria e ragù d’anatra
Sformatino di Polenta con erborinato e broccoli
Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC superiore da uve Bio “EOS” 2009
Degustazione di tre polente
Mais con ragu’ di salsiccia e costine di maiale
Farro con ragu’ di ganascino e funghi
Camut con ragù di caccia
Igt 2009
Rosso Piceno 2009
Dolce Crostatina con farro e mais
Vi’ de visciola 2009

Costo della cena € 25

Prenotazione obbligatoria entro  giovedi 21 spedendo una mail a [email protected]

Oppure via Cell. : 3356614439

Reportage fotografico serata Polenta

La polenta, il piatto caldo per il freddo per eccellenza

La polenta in 4 versioni

VEDI ANCHE  La polenta in 4 versioni

Post simili

Reportage fotografico serata Polenta

Eno

La polenta, il piatto caldo per il freddo per eccellenza

Eno

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

X