Arrivo dei Sigg. Partecipanti in aeroporto Trapani Birgi.
Presa auto a noleggio.Incontro presso il nostro Centro Servizi a Trapani.
Passeggiata guidata nel centro di Trapani.
Sistemazione presso il B&B la Finestra sul Sale presso le saline Ettore e Infersa
(disponibilità limitata) o in Dimora storica o B&B in centro a Trapani
In serata inizio degustazioni del food festival Cùscusu
31 maggio 2015
Prima colazione in bar convenzionato.
Intera giornata di auto a noleggio.
Ore 12.00 entrata alle cantine storiche di Donnafugata a Marsala
L’azienda Donnafugata nasce da una iniziativa della famiglia Rallo con a capo Giacomo Rallo e la moglie Gabriella che con i figli Josè e Antonio proseguono e sviluppano un’ attività che vanta 160 anni di esperienza nella produzione di vini di qualità. Tutto ha una dimensione familiare e una delle caratteristiche più significative della produzione vinicola è quella di mettere l’uomo a servizio della natura per produrre vini sempre più rispondenti alle potenzialità del teritorio. Sarà un Cantine Aperte davvero speciale quello proposto da Donnafugata. Nelle Cantine storiche di Marsala, il pubblico potrà vivere un’esperienza giocosa e affascinante, un viaggio multisensoriale in cui il vino si intreccia con la musica.
Si parte con la visita guidata della cantina e della splendida Barriccaia sotterranea. Il percorso si sposterà poi nella sala delle Botti, dove i visitatori potranno partecipare ad una insolita degustazione di vino e musica, un gioco di emozioni tutto centrato sulle note – note da gustare ed ascoltare – alla ricerca della canzone e della etichetta del cuore, e dei 3 aggettivi che meglio descrivono le sensazioni di questa esperienza multisensoriale
Ticket degustazione cibo e vino
Ore 18.00 fine dell’evento.
Tempo a disposizione per gli eventi del food festival Cùscusu .
Pernottamento nella struttura prescelta.
01 giugno 2015
Prima colazione in bar convenzionato.
Intera giornata di auto a noleggio.
In mattinata laboratorio di cucina siciliana con alla fine la degustazione dei piatti preparati.
Nel pomeriggio Visita in barca alle saline e alla riserva dello Stagnone
Luogo Eletto al primo posto dei luoghi del cuore “nutrire il pianeta” nella classificaFAI“Expo 2015
Percorso il salinaio per un giorno alle saline di Ettore e Infersa con la visita al mulino
passeggiata a bordo delle vasche del sale, esperienza della raccolta del sale,
degustazione del sale. Pernottamento presso struttura prescelta.
02 giugno 2015
Prima colazione in bar convenzionato.
Giornata a disposizione per attività, relax ed escursioni in base all’orario del volo.
Rilascio auto in aeroporto.
Fine dei servizi.
4 notti in B&B o dimora storica
5 prime colazioni in bar convenzionato
5 giorni di auto a noleggio tipo Panda
Ticket d’ingresso alle Cantine di Donnafugata degustazione cibo e vino
Ticket Food Festival Cùscusu con degustazioni incluse
Laboratorio di cucina siciliana
Escursione Riserva dello Stagnone in barca
Ingresso e visita al Mulino di Ettore e Infersa
Esperienza della raccolta del sale
Degustazione del sale
La quota non comprende:
Voli
Assicurazione medico bagaglio euro 5,00 a persona
Tutto quello non indicato nella “quota comprende”
Per info e prenotazioni:
- Tel: +39 0923038501 oppure +39 0923038502
- Infoline 24h/24: +39 3806440646
- Fax: +39 0923038503
- Email: info@eliteisland.it