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Degustazioni

Reportage fotografico Ponterosa Gennaio 2012

Paese che vai … agnello che trovi; con questo motto è partita la prima serata della nostra associazione del 2012, All’agnello preparato dall’agriturismo Ponterosa di Morrovalle, abbiamo abbinato i vini della vicina azienda Capinera.

Beato Masseo 2005 Colli Maceratesi DOC Rosso Riserva, ottenuto da uve selezionate di Sangiovese e Cabernet Sauvignon.
La Capinera 2010 Marche Chardonnay IGT.

Gottifredo 2007 Colli Maceratesi DOC Passito.

L’agriturismo Ponterosa fa parte dei Cuochi di Campagna, che mette insieme un gruppo di cuochi che hanno scelto di raccontare la loro passione per il cibo a tavola.
La cucina è molto attenta e preferiscisce prodotti biodinamici e biologici.
Dove a prodotti dell’azienda, si aggiungono quelli di piccoli agricoltori ed artigiani della zona.
Piatti della serata:




Ringraziamo Iolanda e Fabrizio per l’ottima interpetrazione di tutti i piatti e per il loro ottimo agnello.

Per l’azienda Capinera, ringraziamo l’enologo Giovanni Basso

alla prossima degustazione

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