Verdure soufflè
Ingredienti per 4 persone:
150 g di Asiago fresco
2 cucchiai di Asiago stagionato grattuggiato
4 zucchine medie
2 pomodori rotondi sodi
2 cipolle medie
2 uova
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
latte
burro
sale
1 confezione di preparato per purè da 3 persone
Tempo: 100 minuti
Preparazione delle verdure soufflè:
Lessate le zucchine 7-8 minuti in acqua salata, tagliatele a metà orizzontalmente e svuotatele. Lessate a parte le cipolle pulite e intere per 30 minuti circa, tagliatele a metà e separate gli strati. Preparate il purè come da istruzioni con latte e burro, fatelo intiepidire e unite il prezzemolo tritato, le uova e l’Asiago grattuggiato grossolanamente. Scaldate il forno a 180 gradi. Tagliate i pomodori a metà, svuotateli, salateli e lasciateli 5 minuti capovolti su un canovaccio. Riempite le verdure con la farcia, allineatele sulla placca e cuocetele 40-50 minuti nel forno