Image default
In evidenza

Il Brodetto alla Civitanovese da Enzo, secondo appuntamento!

Dopo lo strepitoso successo della volta scorsa, eccoci qui a riproporre

Brodetto alla Civitanovese e Lacrima di Morro d’Alba seconda edizione

dal ristorante da Enzo di Civitanova Marche (MC).

Il nuovo appuntamento è per le ore 21:00 di venerdi 11 marzo.

Ecco il menu:

  • Millefoglie di melanzane allo sgombro;

Marche rosato Le Rose di Settembre 2010

  • Polentina ai frutti di mare;
  • Cozze al pomodoro;

Lacrima di Morro d’Alba 2009

  • Brodetto alla Civitanovese;

Lacrima di Morro d’Alba Luigino 2008

  • Dessert.

Enzo Paolucci alle prese con il Brodetto alla Civitanovese

I vini in accompagnamento stavolta sono della azienda Luigi Giusti di Montignano (AN), specializzata nella produzione del Lacrima di Morro d’Alba, abbinamento d’elezione del Brodetto.

Costo della cena euro 25 per i soci, euro 35 per gli ospiti.

Per prenotare mandate una mail a info@enogastronomia.it oppure chiamate il

335 661 44 39 (Sergio Cintioli, presidente Associazione).

Vi aspettiamo!!!

Related posts

SAGRA DEL LAMBRUSCO E DEGLI SPIRITI DIVINI 2011

Eno

La cucina regionale umbra da Mangia Agriturist

Eno

STEFANO ACCORDINI, MIX DI TERRITORIO E TECNICA

Eno

Leave a Comment

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More