Image default
Angolo dell'esperto

La Val Venosta, dove i bianchi sono buoni quanto le mele

La Val Venosta, dove i bianchi sono buoni quanto le mele

Silandro, Castelbello, Naturno. Il regno delle mele più buone d’Italia, ma non solo.

La Val Venosta insomma, quella valle che parte da Merano e sale fino al lago di Resia, e che proprio nei terreni di fondovalle attorno a Naturno regala una delle sottozone enologiche in bianco più emozionanti dell’intera regione (a dir proprio poco).

Val Venosta

Val Venosta , il regno del Riesling, dei Pinot Bianco e dei Sauvignon

Regno del Riesling, che qui si esprime ai vertici nazionali, di Pinot Bianco puri come neve e Sauvignon affilati come lame, ma succosi e vibranti.

Bianchi spesso straordinari, figli di una valle incantevole, come sanno gli appassionati di benessere più sofisticato e trekking più vero.

Castel Juval con i vigneti attorno

Una valle che sarà meta di visita durante il nostro week end novembrino, che terminerà con la visita al Meraner Wein Festival.

Per avere tutte le informazioni cliccate sulla finestra al centro destra della prima pagina.

Vi aspettiamo!

Related posts

Due giorni a Identità golose 2010

Eno

Siamo al Bollito…

Eno

Piccolo viaggio attorno ai vini del Sud Africa

Eno

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

X