Image default
In evidenza

Brodetto, Brodetti – le versioni abruzzesi

[prima parte]

Brodetto, Brodetti – le versioni abruzzesi

Il Brodetto di pesce alla Vastese

Semplicissima la versione vastese, forse la più lieve, priva di soffrittura e brodi, con la bruschetta in accompagno e il peperoncino a dare brio e “scosse”.

Il Brodetto di pesce di Giulianova

Soffrittura presente invece nella ricetta di Giulianova, con il peperoncino facoltativo ma la presenza di animali nobili come gli scampi ad impreziosire il tutto.

porto di Giulianova

In accompagno, in entrambi i casi, il Montepulciano d’Abruzzo Cerasuolo, rosato solido e versatile, forse il più amato dei vini abruzzesi in terra natìa.

[continua]

VEDI ANCHE  Il Miglior Vino per il Miglior Brodetto

Post simili

Brodetto, Brodetti – il Brodetto alla Termolese

Eno

Il Brodetto alla Civitanovese da Enzo, secondo appuntamento!

Eno

Avanti c’è posto… Per il Festival 100 giurati popolari

Eno

Per Re Brodetto in arrivo Otto Teste Coronate

Eno

Brodetto, Brodetti – le versioni marchigiane

Eno

Brodetto 2010, i “Magnifici Sette” della Giuria Tecnica

Eno

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

X