La Disfida del Cortile
Venerdi 6 Agosto alle ore 20:30 al ristorante Mangia Agriturist di Civitanova Marche (MC)
Andrà in scena una cena degustazione con il tema “La Disfida del cortile”, abbinata con i vini della Cantina Di Sipio.
Il tutto curato da uno dei più brillanti chef marchigiani, Paolo Mazzieri, patron del locale e membro della Associazione Cuochi di Marca, che riunisce tutti (o quasi) i maggiori professionisti regionali del settore food.
Il menù della serata al Mangia del 6 Agosto:
L’UOVO DA BERE
INSALATA DI TACCHINELLA ALL’AGRO CON GALANTINA DI GALLINAE
TAGLIATELLE AL RAGU’ DI ANATRA MUTA DI MONTELUPONE
FUSO DI POLLETTO RUSPANTE CON PATATA COTTA AL SALE GROSSO
ZABAIONE GRATINATO E FRUTTA FRESCA
Cantina : Di Sipio, giovane realtà abruzzese che si è già guadagnata la stima di critica ed appassionati.
I vini in degustazione saranno il Colline Teatine Bianco 2008, blend di Pecorino, Trebbiano e Falanghina, il Montepulciano d’Abruzzo Cerasuolo 2008, ovvero il più noto rosato abruzzese, ed il Montepulciano d’Abruzzo 2007, portentoso rosso da uve omonime.
Costo della serata €25,00
Prenotazione obbligatoria entro giovedi 5 agosto mandando una mail a info@enogastronomia.it
Info: Sergio 335 661 44 39